• Wie lange bleiben meine beendeten Artikel gespeichert?

    Beendete Artikel löschen wir nach 365 Tagen automatisch aus Deinem Account, um eine optimale Performance des Marktplatzes aufrecht zu erhalten und unsere Server nicht unnötig mit “Datenmüll” zu belasten. Weiterhin tragen wir mit dieser Vorgehensweise zu einer besseren Übersicht in den Verkäufer-Accounts bei und können hierdurch die manuellen…