Zum Inhalt springen

vorlagen erstellen

Wie und wann werden meine Artikelentwürfe gelöscht?

    Artikel, die in Deinem Account als „Entwürfe“ gespeichert wurden, können eigenhändig gelöscht oder veröffentlicht werden. Eine automatische Löschung erfolgt, wenn Du die Checkboxen in der Artikelauflistung „Entwürfe“ aktivierst und anschließend den Button „Artikel einstellen“ oder „Löschen“ verwendest. Solltest Du Artikel einzeln mithilfe des grünen Buttons einstellen, bleiben diese weiterhin zusätzlich… Weiterlesen »Wie und wann werden meine Artikelentwürfe gelöscht?